ФОРМИРОВАНИЕ АКТИВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ И ПОЛИТИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ МОЛОДЕЖИ УЗБЕКИСТАНА - Халимбетов Ю.М., Юлдашев С.Ж., Коржавов Ш.О. (Research Focus International Scientific Journal, 2025)
Формирование нового человека было и остается предметом особой заботы Узбекского государства, стратегической линией, посредством которой обеспечиваются как преемственность, так и перспектива стратегического развития Нового Узбекистана.