ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВАЯ ХИРУРГИЯ И ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА: СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД - Кувондиков Мирсодик М., Кувондиков Мирсаид М., Хайитматов Х.Ш., Номозов Б.С., Каюмов Ш.Ш. (Research Focus International Scientific Journal, 2025)
Данная статья рассматривает основные направления ЧЛХ и эстетической медицины, современные методы лечения, их эффективность, а также перспективы развития данных областей.