ИССЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗ АВАРИЙНЫХ РЕЖИМОВ РАБОТЫ ВОЗДУШНЫХ ЛИНИЙ ЭЛЕКТРОПЕРЕДАЧИ - Мурзакулов Н.А; Апсамат кызы Гулиза; Тажибаева Гулзар; Умаров Акжол (Research Focus International Scientific Journal, 2025)
В статье обоснованы причины отказов воздушных линий и рекомендация для повышения их надежности в условиях постоянно меняющейся инфраструктуры и технологий электроэнергетики.