ГРУППА ВЕЩЕСТВ, НЕ ТРЕБУЮЩИХ ОСОБЫХ МЕТОДОВ ИЗОЛИРОВАНИЯ. ВРЕДНЫЕПАРЫ И ГАЗЫ. - Изaтуллaeв Сapвap Aбдумoннoнoвич; Кaхpaмoнoв Авазбек , Исомиддинов Мухаммадали, Шодиева Зарина, (Research Focus International Scientific Journal, 2025)
В данной работе рассматривается группа веществ, не требующих специальных методов изолирования. Основное внимание уделено вредным парам и газам, их физико-химическим свойствам, опасностям для здоровья человека и мерам предосторожности при работе с ними. Изучены общие характеристики таких веществ, особенности их хранения и способы минимизации вредного воздействия в лабораторных и производственных условиях.