АНАЛИЗ РЕЖИМОВ ЭНЕРГОРАЙОНА ЭНЕРГОСИСТЕМЫ КЫРГЫЗСТАНА - Абраманова Саламат; Базарбай уулу Жолдубай; Умаров Акжол (Research Focus International Scientific Journal, 2025)
В статье выявлен анализ электрических режимов Ыссык-Кульской электроэнергетической системы, а также изучено состояние устойчивости ЭС. что обеспечивает широкие перспективы решения энергетических проблем в будущем.