СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ХИРУРГИИ СЛОЖНЫХ СВИЩЕЙ ПРЯМОЙ КИШКИ - Рустамов И.М.; Джурабекова С.Т (Research Focus International Scientific Journal, 2025)
В основу настоящего исследования положен опыт комплексной диагностики и хирургического лечения 102 больных свищами прямой кишки, находившихся на стационарном лечении в проктологическом отделениии многопрофильной клиники Самаркандского государственного медицинского университета в сроки с 2021 по 2024 год.