ОПЕРАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ РАННИХ ГЛУБОКИХ ОЖОГОВ - Даминов Феруз Асадуллаевич; Сайдуллаев Зайниддин Яхшибоевич; Хурсанов Ёкубжон Эркин углы; Рустамов Иноятулла Мурадуллаевич (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
Проведен анализ ведения больных с дермальными ожогами в условиях специализированного отделения с учетом выбора метода ведения раны: консервативным и ранним оперативным восстановлением кожного покрова.