УДК: 796.412.2 ПРИНЦИПЫ И ХАРАКТЕРИСТИКА КОМПОЗИЦИЙ СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ В ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ - Хасанова Галина Мамутовна; Пахрудинова Нигора Юсуповна (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
В статье предлагается общий обзор содержания соревновательных программ содержащие, основные требования, предъявляемые международными правилами FIG по художественной гимнастике