СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ИХ МАНИПУЛЯТИВНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ - Имамова Ирода Эргашевна; Терёхина Александра Борисовна (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
В статье подробно анализируется современное состояние средств массовой информации Российской Федерации, их роль в общественной жизни, современное состояние освещения событий политической и общественной жизни. Также была изучена их роль как инструмента манипулятивного воздействия. По результатам проведенного исследования дается заключение.