ПЕДАГОГИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАЦИОНАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ ИГР НА УРОКАХ ФИЗИЧЕСКОЙ ВОСПИТАНИЯ - Ашурова Ёдгорой Диёрбек кизи; Тургунтошев Мухлисбек Илхомжон огли; Мирзакаримов Юлдашбой Абдинабиевич (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
В данной статье разъясняются педагогические условия использования национальных подвижных игр на уроках физической культуры, роль подвижных игр, использование подвижных игр на основе разработанной методики.