ПАНКРЕАТИТ: УНИКАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ И МАЛОИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ О ЗАБОЛЕВАНИИ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ - Умаркулов З.З., Нурмурзаев З.Н., Маматкулова М.М., Холмуродов Ш.Ф., Зарпуллаев Ж.С. (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
несмотря на то что заболевание широко известно и изучено в медицинской практике, существуют аспекты, которые остаются малоизвестными для широкой аудитории. В этой статье мы коснемся не только привычных причин и симптомов панкреатита, но и расскажем о его уникальных свойствах, необычных аспектах заболевания и важных моментах, которые часто упускаются из виду.