СОЦИАЛЬНО-ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ КОМПЕТЕНТНОСТЬ БУДУЩИХ УЧИТЕЛЕЙ - Якубова Умида Шарифовна (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В данной статье рассматривается структура социально-педагогической компетентности и ее содержание. Методика развития социально-педагогической компетентности будущих учителей и связь с выделением социальной педагогики в самостоятельную область педагогических знаний в профессиональной подготовке, а также особое значение подготовки будущих учительей современных условиях.