СИСТЕМА ОБРАЗОВАНИЯ ТЕМУРСКОГО ПЕРИОДА - Охунова Дилафруз Муминовна (Research Focus International Scientific Journal, 2022)
В данной статье рассматриваются вопросы образования и обучения в медресе в тимуридский период, а также изучение мирских знаний и научных традиций в медресе.