ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ГЕЛИОУСТАНОВОК В ГОРНЫХ УСЛОВИЯХ - Рахимов Дилмурод Марипжанович (Research Focus International Scientific Journal, 2023)
Проанализированы и классифицированы факторы горного региона по ш влияние на эксплуатационные характеристики гелиоустановок. Получена математический модель для оценки соотношения экономических эффективностей гелиоустановок горных и обычных условиях в зависимости от особенностей воздействия факторы горного региона.