ПЛАНИРОВАНИЕ ПРЕДСОРЕВНОВАТЕЛЬНОГО ЭТАПА ПОДГОТОВКИ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫХ САМБИСТОВ К ГЛАВНЫМ СОРЕВНОВАНИЯМ СЕЗОНА - Ҳамроев Шохжахон Тоғай ўғли (Research Focus International Scientific Journal, 2024)
В данной работе представлена и экспериментально опробирована методика построения тренировочного процесса самбистов в предсоревновательном периоде, а также результаты полученные в ходе проведения пегагогического эксперимента.