ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПИВА И ЕГО ЗНАЧЕНИЕ - Мансурова Дилафруз Ахмаджоновна; Абдусаломова Эвелина (Research Focus International Scientific Journal, 2025)
Одним из самых популярных в мире напитков является пиво. Оно представляет собой слабоалкогольный напиток, который способен удалить жажду. Характерными чертами пива является хмельной вкус и аромат, а также наличие способности вспенивается при наполнении бокала и долгое время удерживать на поверхности слой компактной пены.